食品素材のナノ加工を支える技術
CiNii
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Bibliographic Information
- Title
- "食品素材のナノ加工を支える技術"
- Statement of Responsibility
- 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
- Publisher
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- シーエムシー出版
- 普及版
- Publication Year
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- 2020.9
- Book size
- 26cm
- Other Title
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- ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
- Advances in nanotechnology for food products
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Notes
2013年刊の普及版
文献: 各章末, ほか
食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーを取り巻く状況までを解説する。
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130849379648782208
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- NII Book ID
- BC02324001
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- ISBN
- 9784781314686
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: 食品工学
- BSH: ナノテクノロジー
- NDLSH: 食品工学 -- ナノテクノロジー
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- Data Source
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- CiNii Books