The chemistry of wine stabilization and treatments
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "The chemistry of wine stabilization and treatments"
- 責任表示
- Pascal Ribéreau-Gayon and Yves Glories, Alain Maujean, Denis Dubourdieu ; coordinator, Philippe Darriet
- 出版者
-
- Wiley
- 3rd ed / translator John Towey
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardback
- タイトル別名
-
- Chimie du Vin, Stabilisation et traitment
この図書・雑誌をさがす
注記
"Originally published in France as Traité d'oenologie. Volume 2 - Chimie du Vin, Stabilisation et traitment. Dunod Editeur, 2017, Malakoff"--T.p. verso
Previous ed.: 2006
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130851153231713931
-
- NII書誌ID
- BC07383110
-
- ISBN
- 9781119587767
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Hoboken
-
- 分類
-
- DC23: 663.2
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books