入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー
Bibliographic Information
- Title
- "入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー"
- Statement of Responsibility
- 西條豪編著
- Publisher
-
- メディカ出版
- Publication Year
-
- 2021.9
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン : オール カラー
Search this Book/Journal
Notes
引用・参考文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130852469601414414
-
- NII Book ID
- BC09449082
-
- ISBN
- 9784840474801
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 大阪
-
- Subject
-
- BSH: 病院給食
-
- Data Source
-
- CiNii Books