Yellow alkaline noodles : processing technology and quality improvement
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Yellow alkaline noodles : processing technology and quality improvement"
- 責任表示
- Roselina Karim, Muhammad Tauseef Sultan
- 出版者
-
- Springer
- 出版年月
-
- c2015
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130852701573057037
-
- NII書誌ID
- BC10380187
-
- ISBN
- 9783319128641
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- sz
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cham
-
- 分類
-
- LCC: TP435.M3
- DC23: 664.7550951
-
- 件名
-
- LCSH: Chemistry
- LCSH: Noodles -- Asia
- LCSH: Noodles -- China
- LCSH: Noodles industry -- Japan
- LCSH: Food science
- LCSH: Nutrition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books