書誌事項
- タイトル
- "Nonthermal and innovative food processing methods"
- 責任表示
- edited by Megh R. Goyal, Preeti Birwal, Monika Sharma
- 出版者
-
- Apple Academic Press
- 出版年月
-
- 2022
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130853630892791973
-
- NII書誌ID
- BC11951057
-
- ISBN
- 9781771889827
-
- LCCN
- 2021007371
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2021007371
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Palm Bay
-
- データソース種別
-
- CiNii Books