Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire"
- 責任表示
- M. Chastanet, F.-X. Fauvelle-Aymar, D. Juhé-Beaulaton (éds)
- 出版者
-
- Karthala
- 出版年月
-
- c2002
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130855179150356631
-
- NII書誌ID
- BC1465946X
-
- ISBN
- 2845862784
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- 分類
-
- DC23: 394.120 96
-
- データソース種別
-
- CiNii Books