Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire"
責任表示
M. Chastanet, F.-X. Fauvelle-Aymar, D. Juhé-Beaulaton (éds)
出版者
  • Karthala
出版年月
  • c2002
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130855179150356631
  • NII書誌ID
    BC1465946X
  • ISBN
    2845862784
  • 本文言語コード
    fr
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fr
  • 出版地
    • Paris
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ