ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
書誌事項
- タイトル
- "ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化"
- 責任表示
- 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
- 出版者
-
- 近代科学社Digital
- 近代科学社 (販売)
- 出版年月
-
- 2023.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
- New paradigm! On-demand publishing
- ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり
参考文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130859436302050877
-
- NII書誌ID
- BD0252143X
-
- ISBN
- 9784764960589
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books