ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

Bibliographic Information

Title
"ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化"
Statement of Responsibility
村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
Publisher
  • 近代科学社Digital
  • 近代科学社 (販売)
Publication Year
  • 2023.3
Book size
21cm
Other Title
  • コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
  • New paradigm! On-demand publishing
  • ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

Search this Book/Journal

Notes

奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり

参考文献: 章末

Related Books

See more

Details 詳細情報について

Back to top