書誌事項
- タイトル
- "Handbook of cheese chemistry"
- 責任表示
- edited by Michael H. Tunick
- 出版者
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- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
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- c2023
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
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注記
Includes bibliographical references and index
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130861372404265393
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- NII書誌ID
- BD04729588
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- ISBN
- 9781839163098
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- LCCN
- 2023302516
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- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2023302516
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- 本文言語コード
- en
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- 出版国コード
- uk
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- タイトル言語コード
- en
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- 出版地
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- London
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- 件名
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- LCSH: Cheesemaking
- LCSH: Chemistry, Technical
- CSHF: Fromage -- Fabrication
- CSHF: Chimie industrielle
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- データソース種別
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- CiNii Books