基本の揚 : 手ほどきdancyu : 料理のイロハ

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"基本の揚 : 手ほどきdancyu : 料理のイロハ"
出版者
  • プレジデント社
出版年月
  • 2020.8
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • キホン ノ アゲ : テホドキ dancyu : リョウリ ノ イロハ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1131130854627518336
  • NII書誌ID
    BC03679975
  • ISBN
    9784833478977
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ