Handbook of eating and drinking : interdisciplinary perspectives
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "Handbook of eating and drinking : interdisciplinary perspectives"
- 責任表示
- Herbert L. Meiselman, editor
- 出版者
-
- Springer
- 出版年月
-
- c2020
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 2
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1131975279557063936
-
- NII書誌ID
- BC03390544
-
- ISBN
- 9783030145033
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- sz
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cham
-
- 件名
-
- LCSH: Food
- LCSH: Food habits
-
- データソース種別
-
- CiNii Books