「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果

  • 山口 進
    (株)J-オイルミルズ油脂研究所油脂基盤技術研究所

書誌事項

タイトル別名
  • 「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果--油脂とその加熱生成成分が味覚に及ぼす影響
  • アラキドンサン ニ ヨル ショクヒン ノ オイシサ コウジョウ コウカ ユシ ト ソノ カネツ セイセイ セイブン ガ ミカク ニ オヨボス エイキョウ
  • 油脂とその加熱生成成分が味覚に及ぼす影響

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収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 49 (5), 297-299, 2011

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (8)*注記

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