「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果--油脂とその加熱生成成分が味覚に及ぼす影響
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- 山口 進
- (株)J-オイルミルズ油脂研究所油脂基盤技術研究所
Bibliographic Information
- Other Title
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- 「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果
- アラキドンサン ニ ヨル ショクヒン ノ オイシサ コウジョウ コウカ ユシ ト ソノ カネツ セイセイ セイブン ガ ミカク ニ オヨボス エイキョウ
- 油脂とその加熱生成成分が味覚に及ぼす影響
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Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 49 (5), 297-299, 2011
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204199230976
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- NII Article ID
- 10028273155
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- NII Book ID
- AN00037573
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BC3MXnvVers7Y%3D
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 11120353
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles