Bibliographic Information
- Other Title
-
- ソバマル ヌキ ト ソバコ ノ リョクショク ホジ ノ タメ ノ ホゾン ホウホウ
Search this article
Description
ソバの丸抜きとそば粉は,保存温度が高いほど,また保存期間が長くなるほど緑色が茶褐色に退色する.特に丸抜きは光が当たると急激に退色する.-18℃以下で保存すると,丸抜き,そば粉とも緑色が12カ月間程保持できる.
Journal
-
- The Hokuriku Crop Science
-
The Hokuriku Crop Science 52 (0), 35-37, 2017
Society for Crop Science and Plant Breeding of Hokuriku
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204702509568
-
- NII Article ID
- 130006223711
-
- NII Book ID
- AN00227626
-
- ISSN
- 21897417
- 03888061
-
- NDL BIB ID
- 029696685
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL Search
- CiNii Articles
-
- Abstract License Flag
- Disallowed