煮ものにおける醤油の調理特性
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- 池内 ますみ
- Nara Saho College
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- 水野 千恵
- Osaka Seikei College
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- 升井 洋至
- Mukogawa Women's University
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- 奥田 展子
- Mukogawa Women's University
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- 澤田 崇子
- Kansai University of Welfare Sciences
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- 永谷 裕子
- Higashimaru Shoyu
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- 山下 英代
- Hyogo University
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- 山田 克子
- Osaka International University
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- 横溝 佐衣子
- Mukogawa Women's University
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- 四谷 美和子
- Osaka International University
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- 冨岡 和子
- Kobe Women's University
書誌事項
- タイトル別名
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- Characteristics of Soy Sauce in Simmered Dishes
- ニ モノ ニ オケル ショウユ ノ チョウリ トクセイ
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- Journal of Cookery Science of Japan
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Journal of Cookery Science of Japan 38 (2), 163-169, 2005
The Japan Society of Cookery Science
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204740511488
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- NII論文ID
- 110001234680
- 130004401182
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- NDL書誌ID
- 7328946
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- ISSN
- 13411535
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles