書誌事項
- タイトル別名
-
- Preparation of Cellular Fraction Containing Low-Temperature-Active Proteinase of Streptococcus lactis
- Streptococcus lactisテイオンセイ フロティナーゼ オ フク
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 日本畜産学会報
-
日本畜産学会報 55 (6), 430-433, 1984
公益社団法人 日本畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205193139456
-
- NII論文ID
- 130000737993
-
- NII書誌ID
- AN00195188
-
- ISSN
- 18808255
- 00215309
- 1346907X
-
- NDL書誌ID
- 2985420
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles