-
- 畠中 和久
- 天野実業株式会社
書誌事項
- タイトル別名
-
- New Technology of Freeze-dried Foods —How to Make Miso Soup—
- サイシン フリーズドライ ショクヒン セイゾウ ギジュツ : オイシイ ミソシル ノ ツクリカタ
- New Technology of Freeze-dried Foods —How to Make Miso Soup—
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Journal of the Vacuum Society of Japan
-
Journal of the Vacuum Society of Japan 58 (9), 334-338, 2015
一般社団法人 日本真空学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205295529984
-
- NII論文ID
- 130005102253
-
- NII書誌ID
- AA12298652
-
- ISSN
- 18824749
- 18822398
-
- NDL書誌ID
- 026745481
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles