書誌事項
- タイトル別名
-
- トマトピューレー セイゾウジ ノ アワダチ ボウシホウ ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
シリコーン製剤KS 66をトマトピユーレー製造の際添加すると,泡立ち防止に効果があることを認め,その使用量は0.002%を適当と考える。大量工業的試験では必ずしも好結果はおさめ得なかつたが,この点は試験方法に再検討を要するように考える。<BR>最後に大量試験は丸光罐結工場の御協力を得て同社の設備を借用させて戴だいた。こゝに謝意を表する。
収録刊行物
-
- 農産加工技術研究會誌
-
農産加工技術研究會誌 5 (6), 294-294, 1958
社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205372727424
-
- NII論文ID
- 40018421368
- 130003966038
-
- NII書誌ID
- AN00282657
-
- NDL書誌ID
- 10086941
-
- ISSN
- 03695174
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可