教材研究 シルクフィブロインの特性と食品への利用
-
- Hirao Kazuko
- Aikoku Gakuen Junior College
-
- Igarashi Kiharu
- Faculty of Agriculture, Yamagata University
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シルクフィブロインの特性と食品への利用
- キョウザイ ケンキュウ シルクフィブロイン ノ トクセイ ト ショクヒン エ ノ リヨウ
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 46 (1), 54-58, 2013
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205504616192
-
- NII Article ID
- 110009579080
-
- NII Book ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 21865787
- 13411535
-
- NDL BIB ID
- 024267125
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles