サツマイモ(<i>Ipomoea batatas</i> Poiret)葉の機能性および食品への応用
-
- 石田 裕
- 東京農業大学短期大学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- サツマイモ(Ipomoea batatas Poiret)葉の機能性および食品への応用
- サツマイモ Ipomoea batatas Poiret ハ ノ キノウセイ オヨビ ショクヒン エノ オウヨウ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌
-
日本調理科学会誌 42 (4), 215-224, 2009
一般社団法人 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205506021888
-
- NII論文ID
- 110007340464
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 21865787
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 10407069
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles