勝系63号/北見81号に由来する秋まき小麦倍加半数体系統の製パン適性の解析 : 2.高分子量・低分子量グルテニンサブユニット構成と製パン適性との関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- Analysis of bread-making quality in the doubled haploid winter wheat lines derived from the cross Kachikei 63/Kitami 81 : 2. Effect of high-molecular-weight and low-molecular-weight glutenin subunit composition on bread-making quality
収録刊行物
-
- 日本育種学会・日本作物学会北海道談話会会報
-
日本育種学会・日本作物学会北海道談話会会報 49 (0), 47-48, 2008
日本育種学会・日本作物学会北海道談話会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205828903808
-
- NII論文ID
- 110007133847
-
- ISSN
- 24320307
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- CiNii Articles