沖縄における泡盛の現状
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- 西谷 尚道
- 熊本国税局鑑定官室
Abstract
熟成したしょうちゅうが見直されてきている。泡盛は6年以上貯蔵しないと「クース」という資格が与えられないという。その製法には, 日本, 中国, タイ, 遠くスペインの影響をうけているという考察などおりまぜ, 本土復帰も間近い沖縄の酒類業界の近況を紹介していただいた。
Journal
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- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
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JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 66 (5), 447-450, 1971
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206075491968
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- NII Article ID
- 130004323587
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed