書誌事項
- タイトル別名
-
- ガラス ヨウキ ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
抜群の耐食性, 完全な密閉性, 質量感と美しさにおいて他の容器の追随を許さぬガラスびんは, 明治以来醸造界に君臨してきた。資源, エネルギー, 公害等を含めて, びんの現状と将来とを正しく見定め, 醸造業発展の糧にしたいものである。
収録刊行物
-
- 日本釀造協會雜誌
-
日本釀造協會雜誌 74 (6), 346-351, 1979
公益財団法人 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206075575424
-
- NII論文ID
- 130004324702
- 40002947041
-
- NII書誌ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 21864004
- 0369416X
-
- NDL書誌ID
- 2055483
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可