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- 毛利 光之
- 千葉県工業試験場
書誌事項
- タイトル別名
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- アル チホウ ニ オケル ミソ 10ネン
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抄録
ある地方の, A県における味噌について, ここ10年の推移のあとが述べられている。すなわち, 品質の変り様, 原料の移り変りと, そしてこれ等に対し製造技術がどのように係って来たかが具体的に述べられている。さらに, 今後の重要課題としての需要喚起の方策についても示唆仁富んだ思索のあとが示されている。本文はまた, 著者らが技術指導に努めてきた足跡とも受けとることができよう。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 70 (10), 713-716, 1975
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206076652544
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- NII論文ID
- 130004110488
- 40002946816
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 1624886
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可