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Bibliographic Information
- Other Title
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- コウボ ショリ カッセイ オデイ ヘイヨウホウ ニ ヨル ミソ セイゾウ コウ
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Description
味噌工場における排水処理は他の食品工業と比較してかなり面倒なものがある。それで,これまでにもいろいろと処理方法が工業的規模で実施され,検討されてきたが,全ての味噌工場に共通して採用しうる決定版というものはなかった。工場の立地条件,排水の質と量,気象条件,排水の規制基準,設備費,ランニングコスト,汚泥の廃棄など多くのパラメーターの総合結果として,それぞれの工場に最適の方法が選択される。以下に解説する事例も-工場においてこれらのパラメーターの上に立った相応しい方法といえよう。
Journal
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- JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
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JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN 83 (9), 584-587, 1988
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206102578688
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- NII Article ID
- 40004716945
- 130004305125
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 3196287
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL Search
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed