Assessment of Practical Use of MES for Improvement of Operation and from Now on Role
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- AMIYA Yoshihisa
- <i>Yamasa Corporation</i>
Bibliographic Information
- Other Title
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- 操業改善へのMESの運用評価とこれからの役割
- ソウギョウ カイゼン エ ノ MES ノ ウンヨウ ヒョウカ ト コレカラ ノ ヤクワリ
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Description
これからの食品工場は多品種変量生産への対応,トレーサビリティ機能およびフードディフェンス機能の強化が求められている。そこで,著者に調味料工場にMESを導入することにより,多品種変量生産への柔軟な対応と作業の一般化,製造の一元管理による効率化,人手作業におけるミスの削減を図れることを解説いただいた。
Journal
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- JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
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JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN 110 (4), 207-211, 2015
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206128840832
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- NII Article ID
- 130006725283
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 026368696
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- Text Lang
- en
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- Data Source
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed