Consideration of the Estimations of the Internal Dose from Food after the FukushimaDaiichi Nuclear Power Plant Disaste
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- Takizawa Mari
- (株)三菱総合研究所
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- Yoshizawa Nobuaki
- (株)三菱総合研究所
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- Kawai Masaki
- (株)三菱総合研究所
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- Miyatake Hirokazu
- (株)三菱総合研究所
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- Hirakawa Sachiko
- (株)三菱総合研究所
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- Murakami Kana
- (株)三菱総合研究所
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- Sato Osamu
- (株)三菱総合研究所
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- Takagi Shunji
- (株)三菱総合研究所
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- Suzuki Gen
- 国際医療福祉大クリニック
Bibliographic Information
- Other Title
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- <b>福島第一原発事故後の食品からの内部被ばく線量の考察 </b>
- 福島第一原発事故後の食品からの内部被ばく線量の考察
- フクシマ ダイイチ ゲンパツ ジコ ゴ ノ ショクヒン カラ ノ ナイブ ヒバク センリョウ ノ コウサツ
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Abstract
福島第一原子力発電所事故に起因する食品からの内部被ばく線量を推定するため,数々の機関がトータルダイエットスタディ(TDS)を実施している.本稿では,事故後に実施されたTDS の調査結果の推移に触れながら,TDS の手法の一つであるマーケットバスケット(MB)方式の調査結果に着目し,放射性セシウムの年あたりの預託実効線量の減少の傾向について考察する.
Journal
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- Journal of Japan Society for Safety Enginennring
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Journal of Japan Society for Safety Enginennring 55 (1), 26-33, 2016-02-15
Japan Soceiety for Safety Engineering
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206242859648
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- NII Article ID
- 130005159528
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- NII Book ID
- AN00012812
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- ISSN
- 24240656
- 05704480
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- NDL BIB ID
- 027118798
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed