加熱操作がもたらす食材内部の熱移動と状態変化に関する研究

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タイトル別名
  • Occurrence of Macroscopic Changes in Foodstuffs Due to the Thermal<BR>Conduction during a Variety of Heating Procedures
  • 平成19年度[日本家政]学会賞受賞記念論文 加熱操作がもたらす食材内部の熱移動と状態変化に関する研究
  • ヘイセイ 19ネンド ニホン カセイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン カネツ ソウサ ガ モタラス ショクザイ ナイブ ノ ネツ イドウ ト ジョウタイ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ

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抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

  • 日本家政学会誌

    日本家政学会誌 58 (9), 541-551, 2007

    一般社団法人 日本家政学会

被引用文献 (2)*注記

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参考文献 (50)*注記

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