加熱操作がもたらす食材内部の熱移動と状態変化に関する研究
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- 長尾 慶子
- 東京家政大学家政学部
書誌事項
- タイトル別名
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- Occurrence of Macroscopic Changes in Foodstuffs Due to the Thermal<BR>Conduction during a Variety of Heating Procedures
- 平成19年度[日本家政]学会賞受賞記念論文 加熱操作がもたらす食材内部の熱移動と状態変化に関する研究
- ヘイセイ 19ネンド ニホン カセイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン カネツ ソウサ ガ モタラス ショクザイ ナイブ ノ ネツ イドウ ト ジョウタイ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌
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日本家政学会誌 58 (9), 541-551, 2007
一般社団法人 日本家政学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206333713792
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- NII論文ID
- 110006390504
- 130004510368
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 18820352
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 8910523
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles