-
- 井上 茂孝
- 山崎製パン株式会社中央研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- A Study on Monoglyceride Function Mechanisms Affecting Breadmaking Properties.
- セイパン ニ オケル モノグリセリド ノ サヨウ キコウ ニカンスルケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 44 (12), 841-847, 1997
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206404919552
-
- NII論文ID
- 10007585546
- 10006799438
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- COI
- 1:CAS:528:DyaK2sXotFansbo%3D
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 4366936
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles