-
- MIZUMO TAKASHI
- 静岡大学農学部農芸化学科
-
- KITAGAWA SHIZUO
- 静岡大学農学部農芸化学科
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 茶葉蛋白質の分別およびアミノ酸組成
- チャバ タンパクシツ ノ フンベツ オヨビ アミノサン ソセイ
Search this article
Description
茶葉蛋白質をアルブミン,グロブリン,プロラミンおよびグルテリンの4区分に分別し,それらのアミノ酸組成を明らかにした(第2図および第2表参照)。
Journal
-
- NIPPON SHOKUHIN KOGYO GAKKAISHI
-
NIPPON SHOKUHIN KOGYO GAKKAISHI 12 (8), 327-331, 1965
Japanese Society for Food Science and Technology
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206406913664
-
- NII Article ID
- 130003966236
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- NDL BIB ID
- 8389724
-
- ISSN
- 00290394
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- Abstract License Flag
- Disallowed