-
- 神山 かおる
- 農林水産省食品総合研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies of Mastication and Oral Sensation, Food Texture
- ショクヒン ソシャク ト コウクウ カンカク テクスチャ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 47 (5), 341-346, 2000
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206407311488
-
- NII論文ID
- 10008428599
- 10007575268
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
- http://id.crossref.org/issn/1341027X
-
- NDL書誌ID
- 5336240
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles