-
- 林 徹
- 独立行政法人国際農林水産業研究センター
書誌事項
- タイトル別名
-
- Soft-electron Treatment of Food
- ショクヒン ノ ソフトエレクトロン ショリ ギジュツ
- 平成14年度日本食品科学工学会技術賞
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 49 (9), 559-565, 2002
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206407733760
-
- NII論文ID
- 10009690174
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 6302450
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles