-
- 下山田 真
- 岐阜大学農学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- Food Fuctionality through the Interactions among Soybean Constituents
- ダイズ セイブン ノ フクゴウ ソウゴ サヨウ ニ ヨル ショクヒン キノウ ハツゲン ニ カンスル キソ オウヨウ ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 50 (10), 445-450, 2003
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206410264064
-
- NII論文ID
- 10012453472
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD2cXks1Cm
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 6736563
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles