4. コラーゲン分解に関わる酵素 : 活性からのアプローチ(魚肉軟化とコラーゲン分解)
書誌事項
- タイトル別名
-
- コラーゲン分解に関わる酵素 活性からのアプローチ
- Gelatinolytic Enzymes Involved in Collagen Breakdown (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本水産学会誌
-
日本水産学会誌 66 (5), 910-911, 2000
公益社団法人 日本水産学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206412367488
-
- NII論文ID
- 110003145126
-
- NII書誌ID
- AN00193422
-
- ISSN
- 1349998X
- 00215392
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- Crossref
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles