書誌事項
- タイトル別名
-
- Calcium, Phosphorus Contents of Precooked Chinese Noodle, Ham, Sausage and Several Fish Paste Products
- インスタント ラーメン チクニク カコウヒン オヨビ ギョニク ネリセイヒン
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 栄養学雑誌
-
栄養学雑誌 40 (5), 281-284, 1982
特定非営利活動法人 日本栄養改善学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206548313600
-
- NII論文ID
- 130003448183
- 40000209733
-
- NII書誌ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 18837921
- 00215147
-
- NDL書誌ID
- 2616697
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles