Studies on the Salt Injury of Crops (Part 5) : Influences of Magnesium Excess on Some Enzyme Activity of Cucumber Roots
-
- SHIMADA Noritsugu
- 千葉大学園芸学部
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 作物に対する塩類の濃度障害に関する基礎的研究(第5報) : マグネシウム過剰下におけるキュウリ根の二・三の酵素活性の変動について
- 作物に対する塩類の濃度障害に関する基礎的研究-5-マグネシウム過剰下におけるキュウリ根の二・三の酵素活性の変動について
- サクモツ ニ タイスル エンルイ ノ ノウド ショウガイ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 5 マグネシウム カジョウ カ ニ オケル キュウリ コン ノ ニ サン ノ コウソ カッセイ ノ ヘンドウ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition
-
Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition 41 (9), 358-362, 1970
Japanese Society of Soil Science and Plant Nutrition
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206555218176
-
- NII Article ID
- 110001749610
-
- NII Book ID
- AN00195767
-
- ISSN
- 24240583
- 00290610
-
- NDL BIB ID
- 8397794
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles