北海道における泥炭土壌の化学的性状に関する研究(第2報) : 泥炭土アミノ酸の加水分解時間の検討および若干の泥炭構成植物遺体のアミノ酸組成

書誌事項

タイトル別名
  • Chemical Properties of Peat Soil in Hokkaido (Part 2) : Effect of Hydrolysis Time on Amino Acid Release in a Peat Soil, and Amino Acid Composition of Some Typical Peat-forming Plant Remain and Humic Acids Extracted from the Remain
  • 北海道における泥炭土壌の化学的性状に関する研究-2-泥炭土アミノ酸の加水分解時間の検討および若干の泥炭構成植物遺体のアミノ酸組成
  • ホッカイドウ ニ オケル デイタン ドジョウ ノ カガクテキ セイジョウ ニカ

この論文をさがす

抄録

記事分類: 農林水産学--農産--土壌・肥料

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ