Variations in characteristics of humic-like substances and δ^<15>N in food waste during composting process
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- UMEMOTO Hideyuki
- 石川県農業総合研究センター:石川県立大学大学院生物資源環境学研究科
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- ITO Nobuyuki
- 石川県立大学生物資源環境学部:(現)(株)大和環境分析センター
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- YONEBAYASHI Koyo
- 石川県立大学生物資源環境学部
Bibliographic Information
- Other Title
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- 食品残さの堆肥化過程における腐植様物質の特徴と窒素安定同位体比の変化
- ショクヒンザンサ ノ タイヒカ カテイ ニ オケル フショク ヨウ ブッシツ ノ トクチョウ ト チッソ アンテイ ドウイタイヒ ノ ヘンカ
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Journal
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- Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition
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Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition 83 (2), 160-164, 2012
Japanese Society of Soil Science and Plant Nutrition
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206558085120
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- NII Article ID
- 110009593693
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- NII Book ID
- AN00195767
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- ISSN
- 24240583
- 00290610
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- NDL BIB ID
- 023664969
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles