Variations in characteristics of humic-like substances and δ^<15>N in food waste during composting process

  • UMEMOTO Hideyuki
    石川県農業総合研究センター:石川県立大学大学院生物資源環境学研究科
  • ITO Nobuyuki
    石川県立大学生物資源環境学部:(現)(株)大和環境分析センター
  • YONEBAYASHI Koyo
    石川県立大学生物資源環境学部

Bibliographic Information

Other Title
  • 食品残さの堆肥化過程における腐植様物質の特徴と窒素安定同位体比の変化
  • ショクヒンザンサ ノ タイヒカ カテイ ニ オケル フショク ヨウ ブッシツ ノ トクチョウ ト チッソ アンテイ ドウイタイヒ ノ ヘンカ

Search this article

Journal

References(25)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top