大麦食品を用いた機能性の検証

  • 柳澤 貴司
    農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター

書誌事項

タイトル別名
  • セミナー室 機能性農産物開発(3)大麦食品を用いた機能性の検証 : 食物繊維が豊富な大麦ご飯はメタボ改善に効果あり!
  • セミナーシツ キノウセイ ノウサンブツ カイハツ(3)オオムギ ショクヒン オ モチイタ キノウセイ ノ ケンショウ : ショクモツ センイ ガ ホウフ ナ オオムギ ゴハン ワ メタボ カイゼン ニ コウカ アリ!
  • 食物繊維が豊富な大麦ご飯はメタボ改善に効果あり!

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 55 (7), 496-500, 2017-06-20

    公益社団法人 日本農芸化学会

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

参考文献 (1)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ