書誌事項
- タイトル別名
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- Trends of Standard Tables of Food Composition in Japan
- 日本食品標準成分表の動向 : 追補2016年および追補2017年
- ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ ドウコウ : ツイホ 2016ネン オヨビ ツイホ 2017ネン
- ─追補2016年および追補2017年─
- — Supplementary Edition 2016&2017 —
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 51 (5), 303-305, 2018
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001288083017984
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- NII論文ID
- 130007499782
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 029292854
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles