醸造技術の革新による血圧降下ペプチド高含有醤油の開発

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  • テクノロジーイノベーション 2016年農芸化学技術賞 醸造技術の革新による血圧降下ペプチド高含有醤油の開発 : 醤油をさらに愛される調味料にするために
  • テクノロジーイノベーション 2016ネン ノウゲイ カガク ギジュツショウ ジョウゾウ ギジュツ ノ カクシン ニ ヨル ケツアツ コウカ ペプチド コウガンユウ ショウユ ノ カイハツ : ショウユ オ サラニ アイサレル チョウミリョウ ニ スル タメニ
  • 醤油をさらに愛される調味料にするために

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収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 56 (6), 445-449, 2018-05-20

    公益社団法人 日本農芸化学会

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