書誌事項
- タイトル別名
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- テクノロジーイノベーション 2016年農芸化学技術賞 醸造技術の革新による血圧降下ペプチド高含有醤油の開発 : 醤油をさらに愛される調味料にするために
- テクノロジーイノベーション 2016ネン ノウゲイ カガク ギジュツショウ ジョウゾウ ギジュツ ノ カクシン ニ ヨル ケツアツ コウカ ペプチド コウガンユウ ショウユ ノ カイハツ : ショウユ オ サラニ アイサレル チョウミリョウ ニ スル タメニ
- 醤油をさらに愛される調味料にするために
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収録刊行物
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- 化学と生物
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化学と生物 56 (6), 445-449, 2018-05-20
公益社団法人 日本農芸化学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001288138168064
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- NII論文ID
- 130007651436
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- NII書誌ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL書誌ID
- 029089229
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles