書誌事項
- タイトル別名
-
- Chemical Dynamics and Microbiological Diversity in Fermented Unrefined Soy Sauce Produced by Traditional Production Process
- デントウテキ セイホウ ニ ヨル ショウユ モロミ チュウ ノ ブッシツ ドウタイ ト キンソウカイセキ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 都城工業高等専門学校研究報告
-
都城工業高等専門学校研究報告 47 (0), 30-39, 2013
独立行政法人 国立高等専門学校機構 都城工業高等専門学校
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390002184890074624
-
- NII論文ID
- 110009605650
-
- NII書誌ID
- AN00235996
-
- ISSN
- 0286116X
- 24321036
-
- NDL書誌ID
- 024247522
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles