書誌事項
- タイトル別名
-
- Regional Difference in Food Consumption (Part 4) : Artificial Condiments
- 食品消費の地域差-4-化学調味料
- ショクヒン ショウヒ ノ チイキサ 4 カガク チョウミリョウ
この論文をさがす
説明
identifier:14
identifier:KJ00004250931
収録刊行物
-
- 駒沢女子短期大学研究紀要 = The faculty journal of Komazawa Women's Junior College
-
駒沢女子短期大学研究紀要 = The faculty journal of Komazawa Women's Junior College 26 57-66, 1993-03-03
dummy publisher
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390009224799140096
-
- NII論文ID
- 110004678343
-
- NII書誌ID
- AN00093381
-
- ISSN
- 02884844
-
- NDL書誌ID
- 3827752
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles