La tradition des almanachs et l'invention de la critique gastronomique de Grimod
-
- 橋本 周子
- 日本学術振興会特別研究員PD, 京都大学人間環境学研究科
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 仏文研究
-
仏文研究 44 31-47, 2013-10-09
京都大学フランス語学フランス文学研究会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390009224835172480
-
- NII論文ID
- 120005656517
-
- NII書誌ID
- AN0021964X
-
- DOI
- 10.14989/199910
-
- HANDLE
- 2433/199910
-
- NDL書誌ID
- 024942407
-
- ISSN
- 03851869
-
- 本文言語コード
- fr
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN