Total Production of Sake, Mirin, Shouchu and Shirozake of Brewers in KYOTO Prefecture in 1920

Bibliographic Information

Other Title
  • 京都酒造組合所蔵『大正九年度 京都府清酒造石数調査表』(京都府酒造組合聯合会)『大正九年度 京都府味淋・焼酎・白酒造石数調査表』(京都府酒造組合聯合会)
  • キョウト シュゾウ クミアイ ショゾウ タイショウ キュウ ネンド キョウト フ セイシュ ゾウコクスウ チョウサ ヒョウ キョウト フ シュゾウ クミアイ レンゴウ カイ タイショウ キュウ ネンド キョウト フ ミリン ショウチュウ シロザケ ゾウコクスウ チョウサ ヒョウ キョウト フ シュゾウ クミアイ レンゴウ カイ
  • 京都酒造組合所蔵「大正九年度京都府清酒造石数調査表」(京都府酒造組合聯合会),「大正九年度京都府味淋・焼酎・白酒造石数調査表」(京都府酒造組合聯合会)(資料)
  • キョウト シュゾウ クミアイ ショゾウ タイショウ クネンド キョウトフ セイ

Search this article

Description

資料

Journal

  • 同志社商学

    同志社商学 45 (6), 1-21, 1994-03-20

    同志社大学商学会

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top