京都酒造組合所蔵『大正13年度京都府清酒造石数調査表』(京都府酒造組合聯合会)『大正13年度京都府味淋・焼酎・白酒造石数調査表』(京都府酒造組合聯合会)

書誌事項

タイトル別名
  • Total Production of Sake, Mirin, Shouchu and Shirozake by Brewers in KYOTO Prefecture in 1924
  • キョウト シュゾウ クミアイ ショゾウ タイショウ 13ネンド キョウト フ セイシュ ゾウコクスウ チョウサ ヒョウ キョウト フ シュゾウ クミアイ レンゴウ カイ タイショウ 13ネンド キョウト フ ミリン ショウチュウ シロザケ ゾウコクスウ チョウサ ヒョウ キョウト フ シュゾウ クミアイ レンゴウ カイ
  • 京都酒造組合所蔵「大正13年度京都府清酒造石数調査表」(京都府酒造組合聯合会),「大正13年度京都府味淋・焼酎・白酒造石数調査表」(京都府酒造組合聯合会)(資料)
  • キョウト シュゾウ クミアイ ショゾウ タイショウ 13ネンド キョウトフ セ

この論文をさがす

説明

資料

収録刊行物

  • 同志社商学

    同志社商学 46 (1), 19-38, 1994-06-30

    同志社大学商学会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ