Effects of Oxygen and Carbon Dioxide on Meat Color and Rancidity of Pork
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 豚肉の肉色と酸敗に及ぼす酸素及び炭酸ガスの影響
- ブタニク ノ ニクショク ト サンパイ ニ オヨボス サンソ オヨビ タンサン ガス ノ エイキョウ
- ブタニク ノ ニクイロ ト サンパイ ニ オヨボス サンソ オヨビ タンサン
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--畜産食品
Journal
-
- 神戸大学農学部研究報告
-
神戸大学農学部研究報告 15 (2), 397-400, 1983-01-30
神戸大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390009224929461632
-
- NII Article ID
- 110000410379
-
- NII Book ID
- AN00086218
-
- HANDLE
- 20.500.14094/00227300
-
- NDL BIB ID
- 2575087
-
- ISSN
- 04522370
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles