書誌事項
- タイトル別名
-
- Creation a Food Environment and University Education during the COVID-19 Pandemic through Industry-Academia Collaboration: Student Learning through Product Planning of Butternut Squash
- サンガク レンケイ ニ ヨル コロナ カ ニ オケル ショク カンキョウズクリ ト ダイガク キョウイク : バターナッツカボチャ ノ ショウヒン キカク オ トオシタ ガクセイ ノ マナビ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本女子大学紀要. 家政学部
-
日本女子大学紀要. 家政学部 (71), 11-16, 2024-03-01
日本女子大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390018539570500992
-
- NII書誌ID
- AN00192871
-
- NDL書誌ID
- 033606788
-
- ISSN
- 0288304X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL