コーヒーの免疫調節活性を評価する

  • 後藤 真生
    農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所

書誌事項

タイトル別名
  • コーヒーの免疫調節活性を評価する--食品機能性の検討の難しさと消化吸収経路の重要性
  • コーヒー ノ メンエキ チョウセツ カッセイ オ ヒョウカ スル ショクヒン キノウセイ ノ ケントウ ノ ムズカシサ ト ショウカ キュウシュウ ケイロ ノ ジュウヨウセイ
  • 食品機能性の検討の難しさと消化吸収経路の重要性

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 49 (9), 598-600, 2011

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (8)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ