馬鈴薯の成分特性からみた品種改良 種々の色合い,物性,機能性をもった品種が続々と
-
- NODA Takahiro
- (独)農研機構北海道農業研究センター
Bibliographic Information
- Other Title
-
- バレイショ ノ セイブン トクセイ カラ ミタ ヒンシュ カイリョウ シュジュ ノ イロアイ ブッセイ キノウセイ オ モッタ ヒンシュ ガ ゾクゾク ト
- 種々の色合い,物性,機能性をもった品種が続々と
Search this article
Journal
-
- KAGAKU TO SEIBUTSU
-
KAGAKU TO SEIBUTSU 47 (7), 454-456, 2009
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679177260544
-
- NII Article ID
- 10026435820
-
- NII Book ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 18836852
- 0453073X
-
- NDL BIB ID
- 10339983
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles